Reações

Estas lágrimas que agora escorrem pelo teu rosto

Me fazem pensar que talvez nem tudo tenha sido em vão.

Há tempo os dias vêm correndo mais apressados,

O céu se apresenta cinza, o sol já não sorri mais.

Certa feita, deitada em minha cama, lembrei-me do teu sorriso,

Eras tão gentil, jovem, um espírito livre...

Pude ver teu rosto sob uma névoa negra,

Em uma lembrança quase esquecida.

Foi então que estive a ponto de telefonar,

Em sonho eu pedia para você ficar.

Apenas por um momento, até lembrar do descaso e sofrimento,

Das horas vazias e de todo o tormento.

Agora que tu voltaste, trazendo contigo lágrimas e palavras doces,

Eu só consigo pensar que agora tu és capaz de sentir o que outrora senti.

(06 de set. de 2015)