A porta está aberta

A porta está aberta,

Decida se vai ficar ou partir.

Você não é a única coisa que me resta,

Eu mereço e vou ser feliz!

A porta está aberta.

Não é uma ameaça, não;

Nem mesmo uma indireta,

Só quero o bem em meu coração.

A porta está aberta,

Quem decide é você.

Faça a escolha certa

E aprenda a viver.

A porta está aberta,

E nunca vai se fechar.

Mas se a escolha for incorreta,

Com as consequências, você vai arcar.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 07/09/2015
Código do texto: T5374088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.