DISSIMULADOR

Esse amor que você diz que por mim sente

Sem o menor vestígio de felicidade,

Amor vazio,

Sem nenhum rastro de lealdade!

Amor deveras mentiroso

Esse é um sentimento seu e muito ardiloso!

Isso não é amor,

E sim um misto de egoísmo, vaidade, prazer junto com seu ego defensor!

Ontem o coração chorou doloroso,

De hoje em diante vai começar a sorrir

Longe da futilidade do seu sentimento caloroso,

E de seu jeito dissimulado de amar e até mesmo sentir!

By – Suzana Vidigal Feixes.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.