Por hoje

Que pelo menos por hoje sua lembrança não se faça presente,

Que minhas memórias de hoje sobre você desapareçam da minha mente,

Que pelo menos por hoje eu não lembre do que aconteceu,

Que eu não deixe transparecer amanhã que meu coração sofreu.

Que pelo menos por hoje eu não mais chore,

Que eu crie de novo meu orgulho, ainda que demore,

Que pelo menos por hoje eu não vá dormir condenado,

Que amanhã eu não vá me redimir de um crime que não sou culpado.

Que pelo menos por hoje eu não mais seja uma criança inocente,

Que eu comece a ser fogo, com uma chama ardente,

Que pelo menos por hoje meu sentimento não faça diferença,

Que dessa vez não me sobre nenhum pouco de paciência.

Que pelo menos por hoje um cara frio eu me torne,

Que jamais na escola de trouxas eu me forme,

Que pelo menos por hoje eu aprenda a dar o que costumo receber,

Que como eu sofro, não faça mal outra pessoa sofrer.

Que pelo menos por hoje eu consiga encontrar em outras ocasiões a cura pro meu mal,

Que alguém chegue pra mim e me diga que querer atenção é normal,

Que pelo menos por hoje eu escreva minha raiva, meu ódio, minha decepção,

Que quando hoje acabar, também vá embora o sentimento desta minha construção.