Fruto do amor "NEGADO"

E eu que te amava calado...

Porque assim “me forçavas”...

Tentei te trazer para o meu mundo;

Abrias asas e voavas...

Nem o fruto que tanto me ofertavas

Tive o prazer de o gosto sentir...

Eu te queria e me maltratavas;

Uma “loucura por fugir”...

Dei todos os passos que podia

Caminhando em sua direção

E tristemente fugias

Deixando-me na contramão.

Quanto mais eu me aproximava,

Roubavas a minha atenção

Levando contigo o fruto que adorava,

E me deixando na mão...

Tens frutos de todos os sabores

Em corpo suculento

Deixaste somente as dores

E uma saudade sufocante...

Amei o seu “jeitinho sem jeito”.

Tudo em nome da liberdade

Sei que nunca fui perfeito

Quis mostrar-te a minha verdade...

Meu coração ainda reclama...

Não podia te amar pela metade.

Feriste um coração que te ama

Deixando uma triste saudade.

Sonhei com um amor absoluto,

Vá viver a sua “liberdade”!...

Nunca quis só provar do seu fruto

Amar “rima” com eternidade.

Um lindo fruto, sim, me atraía...

Planejei-me para viver seu lado.

Amando-te todos os dias...

Provando do fruto que me causa saudades.

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 17/09/2015
Código do texto: T5385753
Classificação de conteúdo: seguro