AINDA ESTOU COM FOME ! ( 18)

O amanhã é incerto,

Ainda estou com fome !

Muitas pessoas por perto,

E a solidão me consome !

Sou olhado com desprezo,

Minha cama é um papelão !

No coração um desejo,

Só um pedaço de pão !

Quantas noites tão frias,

Tenho apenas farrapos !

Minha alma vazia,

Sofrimento e maltratos !

Vestes sujas, pés no chão,

Ainda estou com fome !

Falta amor e compaixão,

Pouco se importa o homem !

A vida sempre em risco,

Na rua não há segurança !

Façamos algo por isso,

Salvando nossas crianças !

Ainda estou com fome,

Da calçada vejo a lua !

Meu pensamento se consome,

Sou menino de rua !