TEM COISAS...

Tem coisas...

Que por mais que se tente

Não se consegue entender...

É como se de repente,

A vida da gente perdesse todo o sentido...

E a gente, a vontade de viver!

Tem coisas...

Que doem e machucam tanto,

E causam feridas tão profundas

Que parecem que jamais, irão se cicatrizar...

E o gosto amargo do fel,

Que nos fica na boca,

Não nos deixa esquecer

Esse nosso sofrer...

Tem coisas...

Como o abandono... o desamor... e a solidão...

Que quando se instalam em nosso viver,

Nos roubam pra sempre o sorriso

E embaçam o brilho dos olhos,

Com tanto pranto e tristeza

Que até a nossa alma,

Perde toda a leveza

E a esperança de um de que algum dia,

A felicidade volte a nos sorrir,

Trazendo de novo algum alento

Pro nosso sofrido coração...

Tem coisas...

Que seria bem melhor

Se a gente pudesse fingir que não sente

Seria mais fácil, de esquecer toda essa desilusão...

Flor de Lyz

19 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 19/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5388076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.