MOSTRUÁRIO VAZIO

O silêncio que habita em mim,

Cala também o meu redor.

Que prazer você aqui!

Porém, me sinto ainda só.

Duas metades juntas não significa amor.

Sou uma peça que dificilmente se encaixa,

Num jogo sedutor.

Quebrar o gelo no dente.

Afiar a faça em meu entre.

À pistolar um sorridente.

Nem mesmo com água fervente.

No amanhecer inconsequente,

Vejo uma estrela cadente,

Mostrando que enxergar um outro ente,

É se ver em vários tempos presentes.

Não sei bem se é miopia,

Ou o diacho que for,

Quem sabe um dia eu realmente queira,

Encontrar o meu amor.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 20/09/2015
Código do texto: T5389033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.