POR ASSIM DIZER  !

         Onde estás
         que não sinto
         teu perfume...?

         Onde estás
         que não te vejo
         mais sorrindo... ?

         Será que
         nos queremos ainda
         se  a alegria já não
         existe... ?

         Será que 
         virás ainda
         sem palavras,
         como antes ?

         Em que lugar
          estás  se
         não há voz
         a se escutar ?

         Para onde fugiste
         se nenhum mapa
         te mostra ?
         Nenhuma música
         te toca, nenhum
         sinal te denuncia...

         Se vens ou não
         quero apenas
         te dizer :
         Amor fraco e
         efemero, melhor
         mesmo é morrer...!


         





 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390102
Classificação de conteúdo: seguro