Decepções Amorosas

Quando a mina

Não da bola pro cara

É meio complicado de viver

Ainda mais quando for a mina

Que tu ama com muito prazer

É chato...

Ficamos sem assunto com ela

Mesmo quando você

Gosta muito dela

Amar e se decepcionar

Nossa.. quem nunca

Coisas trágicas das nossas vidas

Não vai ser nada fácil esquece-la

Eu a amo muito

Mas quem nunca

Se decepcionou

Foi por que nunca amou

Mas um dia

Irei encontrar

A minha outra metade

Ao qual jurarei

Amar-te,

Honrar-te,

Respeitar-te

Até o fim de minha vida

Eu decepcionado

Com isso que ela me falou

Mas azar,foi

Ainda bem que

Ela me falou

Se não eu iria amar

Quem nunca me amou

E que se quer

Um dia se apaixonou

Coração partido

Agora estou

Ele está ferido

Pois foi gravemente atingido

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 25/10/2015
Código do texto: T5426742
Classificação de conteúdo: seguro