Volta por Cima

Eu vou dar

A volta por cima

De tudo que ja passei

Vou encontrar minha princesa

E eternamente amarei

Uma mina ao qual

Eu irei me casar

Ter uma lua de mel

De frente pro mar

Quero ela comigo

Mesmo não sabendo quem é

Amarei muito ela

Pois será minha futura mulher

Ao qual irei me casar

E um filho iremos ter

Mas para acontecer isso

Basta eu ela conhecer

Ela será fofa,

Meiga,linda e simpática

Terá tudo que eu preciso ter

E feliz iremos ser

Quero fazer ela feliz

Igual eu sempre quis

Persisto e insisto ter

E melhor ela

Eu poder conhecer

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 25/10/2015
Código do texto: T5426744
Classificação de conteúdo: seguro