O Amor Ferido

O amor é uma montanha russa

O amor é um parque de diversões

O amor é trapaceador

E brinca com nossos corações

O amor um hora está em cima

Outra hora está em baixo

O amor uma hora é legal

E outra chato

O amor tem que ser verdadeiro

Se não for não é amor

O amor tem que ser benigno

Se não se torna maligno

Desacreditar nem pensar

Eu vou fazer de tudo pra mudar Mudar a vida,uma boa idéia

Se a vida é uma peça quem lê isso tudo

São a platéia

Amor de brincadeira

Não rola comigo

Nem vou tocar mais nesse assunto

Já que você sou só teu amigo

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 25/10/2015
Código do texto: T5426745
Classificação de conteúdo: seguro