Definitivo

Quantas vezes

pedi perdão, infeliz,

pelos erros do que não fiz;

e você diz aquele adeus

com que tantas vezes desabo

ao seu orgulho entregue?

Desta vez, pode ir com Deus

para o diabo

que lhe carregue.