SENTIMENTOS DISSOLVIDOS...

NÃO ESTOU SORRINDO

MEUS LÁBIOS NÃO TEM SAL

SINTO FALTA DO LIBIDO

MAS VEJO APENAS O MAU....

NÃO SEI O QUE É O OUTRO LADO,

MAS CERTEZA TENHO É PASSADO,

ESTA TUDO EM CAIXAS DE PAPELÃO,

INCLUSIVE SENTIMENTOS E MEU CORAÇÃO,

ARDE A VONTADE DE SENTIR O FOGO,

NÃO QUERO, NÃO BRINCO, NÃO ATIÇO NENHUM POUCO,

PERDI, VOU COMEÇAR ENTENDER, PARA PODER JOGAR,

O LAÇO, IMOBILIZA AS VONTADES, TENHO QUE SOLTAR...

CANTA O ROXINOU, UMA ALEGRIA QUE PERPETUA NO AR,

CHORA O AMANTE QUE SE PERDEU NO DESENCONTRAR...

PERFUME NO AMBIENTE, SOM CALIENTE, EU PACIENTE....

PICANTE E SALGADA LÁGRIMAS QUE ESCORREM,

EM ROSTO COM RUGAS DO TEMPO QUE HORAS NÃO RESOLVEM...

RASGA O VÉU DA VONTADE, SE PERDE NA SAUDADE...

DEIXEI TUDO COMO UM CIGANO,

MARQUEI A POLTRANCA, LEVANTEI O PANO,

PLANTEI UM PÉ DE AMORA,

MAS NO DESEPERO NADA ATÉ AGORA,

QUERO APENAS SER UM SER,

MAS ATÉ HOJE NÃO TENHO CERTEZA DE SER O QUE QUERO SER......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/10/2015
Código do texto: T5429067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.