Desamor

Em silêncio fica minha dor escondida
Em poesia trapaço com as emoções...
disfarço, finjo, tentando ser compreendida...
silenciosamente, passo despercebida por todos
Olham meu sorriso no rosto, não veem mais nada
Fico eu, com essa dor calada, dorida...
em silêncio...escrevo versos
Ali estou, esparramada entre as letras de meus textos
tendo que ser juntada, para fora de meus versos
para que saibam quem sou
Em silêncio fica minha dor, escondida...
enquando lágrimas, se transfrmam em suor no meu rosto
Minha pele chora, meu corpo teme...
enlouquecer no silêncio desse desamor.