Mentira

Conte a ele uma mentira.

Diga que o ama e sem ele você não vive.

Diga que ele é tudo que você sempre quis.

Conte a ele uma mentira!

E sinta como ele ficou feliz.

Veja quanto bem você o fez.

Conte a ele uma mentira.

Faça o acreditar em você.

Mais um vez iluda o.

E ele se sentira amado.

Se sentira querido e importante.

Conte a você só mais uma mentira.

Finja que esta tudo bem.

Interprete a mulher apaixonada.

Na cama entre quatro paredes se entregue.

E ele se sentira o melhor e maior .

A você só restara o silencio da noite.

Enquanto sua alma grita e seu peito sufoca.

Conte a ele só mais uma mentira.

Conte a você só mais uma mentira.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 04/11/2015
Código do texto: T5437746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.