Frio, animal, súbito

É o encontro de dois corpos

Frio, fétido, fértil

O calor só do sangue pulsante

O aroma de perfumes que acoplam falsas identidades para quem não sabe o que é

Para quem não sabe o que faz ali

Não há nada melhor a se fazer, vida estéril

É o encontro de dois corpos

Animal, ancestral, apolar

E os dois em um súbito percebem

Que a carne está sentindo prazer

É o encontro de dois corpos que fingem ser carne em essência

Sensorial, salgado, súbito

Por convenção

Por atração

E o encontro de dois corpos em agonia

Habitual, hipócrita, humilíssimo

Dois corpos efetivos

Com corações fétidos

E ovários férteis

E paredes frias

Convenção ancestral

Habito animal, cheiro de animal

Disposição apolar

Prazer sensorial

Prazer salgado

Prazer súbito

É o encontro de dois, quatro, cinco

Nada habitual, mas ainda sim

Corpos.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.