Saudade&Escolha

Interessante é a vida
E tudo que nela se pode ter
As vezes meio perdida
Achamos não merecer
Sonhamos com a amizade
Com a falsa liberdade
E tudo que se pode ter
Sonhamos com o amor...
bobagem querer, não é ter
Interessante é a vida...
e tudo que se deseja ter
Então vamos fazer o que é certo
Deixa a saudade vencer.