Cansei

Pronto cansei
Das sua falta de compromisso me esgotei

Do seu jeito tolo me enjoei
Das suas palavras ditas ao vento me irritei

O palhaço do circo partiu
Pois pegou suas trouxas e foi embora

Agora quando quiseres brincar
Vá bater em outra porta

O engano foi mostrado toda hora
Por isso hoje junto ao palhaço, pego minhas coisas e vou embora

Me Cansei
Me Esgotei

Me Enjoei
Me irritei e parti
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 08/11/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5442129
Classificação de conteúdo: seguro