VENTANIA

O paraíso que construímos já não existe mais

Amor, paixão, tesão, tudo deixado para trás

As bases ruíram na primeira ventania

Surgiu a dúvida de tudo o que sentia

Provável não ter sido em vão

Esse ônus de provar a solidão

Faz parte do acordo quebrado

Da falta de atenção, sem zelo, sem cuidado

Agora a vida é só

Não guardo mágoas, mas não tenho dó

Pra você não existo mais

Ponto final no que existiu e paz

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 12/11/2015
Código do texto: T5446965
Classificação de conteúdo: seguro