CHORA MINHA POESIA

Choro, lágrimas sentidas.

Só sei falar do amor, da alegria da vida.

Mas acabaram com o amor, mataram um sentimento tão lindo.

Minhas folhas estão molhadas, não sei escrever outros temas.

Só o amor está sobre minha mesa com canetas, papeis e rabiscos.

Falar do que ?

Se do amor, ninguém mais quer ouvir.

Ele só tem feito chorar meus amigos.

Por não terem o verdadeiro amor que trago em meus versos.

A poesia silencia......

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/11/2015
Código do texto: T5448914
Classificação de conteúdo: seguro