Espaço Vazio

Oi! Tudo bem?

Será que esqueceu

Quando trocamos sorrisos?

Você me fazia sorrir

Enquanto você

Debochava do meu coração

Eu chorava

E você achava graça

Você me queria perfeito

Mas não fui o suficiente

Precisei aprender

Que você era um espaço vazio

Eu achava que completava

Mas num fundo você abusava

Enquanto deitava

No quarto lembrava

Você virou o espaço vazio

Ainda sinto saudade

De quando você me fazia sorrir

Mas você não lembra

Desses momentos

Parabéns, belo espaço vazio.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5454489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.