Qual o nosso erro?

Ela continua presa aqui.

Ela continua perdida em meus devaneios,

Na minha mente bagunçada.

Na minha imaginação conturbada.

Ela sempre soube que seria assim.

Ela me conhecia, conhecia a gente.

Sempre soubemos, desde o início, que não daria certo.

Por que tentamos?

Por que começar algo com a intenção de fazer sofrer?

Nunca vou entender.

Era amor. Você sabia, não é?

Sabia desde o início que já era amor,

Assim, rápido demais.

Aquele "gostar" do início aumentou rápido.

Rápido.

Demais.

Isso foi o erro?

Nunca entendi o por quê.

Nunca entendi o por quê da sua ida.

Nunca entendi, mesmo sabendo que não daria certo.

Nunca quis sua ida.

E você continua aqui dentro,

Simplesmente perdida.

E irá continuar...

Porque nunca entendi o que fizemos de errado.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 25/11/2015
Código do texto: T5460920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.