Que Ingratidão

Que ingratidão

Eu te transformo em poesia

Enquanto você me retribui com agonia

Eu te encho de clarezas

E você me retribui com incertezas

Eu grito amor

Você simboliza dor

Chamo o teu nome

E no outro dia você some

Te lembro em uma canção

Mas pra você, só mais uma em um milhão

Que ingratidão

Eu te transformo em melodia

Toda hora, todo dia

E a cada hora

Mais dor

Mais poesia.