AMANHECE

Em breve o dia amanhece

Instantes que o coração esquece

É assim gostar de quem não merece

Deixe minha mente, eis minha prece

Falta pouco para o sol surgir

E um tanto para imergir

Na ideia de que não dá mais

Na coragem de dizer jamais

Na certeza do tanto faz

O dia ainda não veio

E na sombra da escuridão

Ainda perco a razão, não me norteio

Mas a luz há de chegar

Acabando de vez com qualquer devaneio

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 27/11/2015
Código do texto: T5462929
Classificação de conteúdo: seguro