Sinestesia insônica

Quando a tinha em meus braços

Refazíamos o círculo vicioso

Dos velhos atos

Meus sentidos me enganavam

Achavam que lhe amavam

Não sabia se via o teu cheiro

Se degustava tuas palavras

Se apalpava o odor da tua pele

Se ouviam os teus olhos

Ou se a fragrância do teu beijo era vermelha.