Decisões

No jardim de flores efêmeras

Deixamos um beijo colado numa flor

Seguindo caminhos resvalosos distintos

Traçamos cursos desacertados do amor

X

Veio a chuva brotando as sementes

Jogadas ao vento que a terra catou

Escolhas alheias plantadas na mente

Diferentes daquelas que a vida ensinou

X

Seguindo e tentando um outro caminho

Acertamos no alvo formando outro ninho

No jardim presente de flores perenes

Encontramos os beijos e flores somente.