PESSOA MAL AMADA

Óh Pessoa mal amada

na boca não tem sorriso

O semblante tem peso forte

os olhos não tem brilho

A postura impaciente

A maldade é marcante

e tem veneno entre os dentes

Óh pessoa mal amada

um sorriso não custa nada

retribua o carinho

Seja mais amável

vai sentir um grande alivio

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 08/12/2015
Código do texto: T5473899
Classificação de conteúdo: seguro