Madrugada, Depressão, Lembranças, Passado, Presente

Quem eu sou?

Faço esse verso de vida sozinho em uma casa alugada/ na madrugada/

porque quando convivi com familia tive depressão,/ melhor a solidão./

Já tentei ter proxima amizade/ mas foi calamidade/

Já tive namorada/ e só foi mais cilada/

Com essa ultima das paixoes/ durei o cair de todas as estações./

Mesmo os pais da menina/ desde o começo tramando para nossa sina./

Agora proibida de me ver/ foi o que veio a acontecer./

Com o pretexto de namoro na praça/ não ser coisa de boa raça./

Mesmo ciente que o que da sua rua me distancia/ é a nossa reciproca antipatia./

Ela em casa confortavel/ com sua familia que so comigo nao eh afavel/

Eu numa solitaria de quinta/sem alguem para que carencia eu nao sinta/

Amor isso é?/ Eu sofrendo sozinho feito mané../

So quando no namoro quero por fim/ a tristeza dela fala "eu vim"/

Sinto tanto que amor nao existe,/ nao sei porque minha alma ainda nisso persiste/

Hoje ela nem no whatsapp conversou comigo/porque eu na solidão real não logo sigo?

Ela rindo la com os pais e a mana/que tanto se dedicaram a afastar nosso namoro do nirvana/

Eu só socializava com ela pessoalmente/ e hoje ela me deixou de lado, estou descontente/

Se é só namoro virtual que eu posso ter mesmo ela tão perto,/ vou me desconectar e esperar a reação dela nesse futuro incerto/

Vida virtual nao eh vida./ Nesse namoro perturbado respiro um ar genocida./

Quem sou eu?...

Eu não sou alegria, sou pura tristeza...

Pelo menos agora...

Apenas mais outro
Enviado por Apenas mais outro em 10/12/2015
Código do texto: T5475524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.