Seu Tempo Acabou !

A rua que ficaste vazia

é a mesma que tu tocas tão feliz tua buzina,

hoje ela anuncia a falta do nosso amor.

Fizemos tantos planos, eu sempre lutando

você no passado, acorrentado em quem nunca nos aceitou.

Entendo é sua filha, por favor entenda por isso deixo-me,

cada vez mais, e mais sozinha.

Tu frio, eu entristecida, meu coração chorou !

Disse que me amas, mas o que adianta ?

Nada faz, tu se acomodou...

O tempo passando, meu coração chorando, eu me alimentando

com as migalhas do teu pouco amor.

Eu lutando, " você deixando o tempo passar".

Passar atitudes suas, momento de decisão.

De tanto te amar, padeci na solidão.

Dos seus gritos insanos, mentiras profanas, da tua falta de amor

meu Mestre me resgatou....

A rua que ficaste vazia, toque bem feliz sua buzina,

fui embora de tua vida, aqui não mais estou.

De tanto que esperei, só tenho pra lhe dizer:

- Seu tempo acabou !

Cansei das suas migalhas de amor.....

Obs: Poema inspirado na recente história de minha mãe.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.