JAZ

Não suporto mais

Esse seu ar de tanto faz

É de se irritar

Sua vontade de limitar

Mas sei que o amor ainda jaz

Sei que quando lembra é com carinho

Com vontade de voltar atrás

Aguardo seu proceder

Sua vontade de fazer valer

A espera é perecível

Sensação de que ainda é crível

Você deixar de me esquecer

Então é assim: ponto final

Você de lado, eu de mal

Ambos tristes, nada normal

Entretanto há possibilidades

Deixar arder o lado passional

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 17/12/2015
Código do texto: T5483618
Classificação de conteúdo: seguro