Ilusões

Quero ler alegria em teus olhos de mel

Quero ser teu canal de sorrisos banais

Quero estar ao seu lado em todas manhãs

E ser tua moradia quando buscar por paz

Quero ser para teus olhos um doce amor

E que os meus sorrisos sejam pra você

Quando ouvir minha voz quero que fique bem

Quero estar ao teu lado enquanto viver

Mas também posso ler em teus olhar mortal

A verdade que escondo com o meu querer

Quero tanto mas sei que me engana demais

Sei que é traidor e não quero saber

Doi te amar dessa forma, cheia de ilusões

Afogar meu orgulho com sonhos irreais

Eu te invento e aceito teu jeito de ser

E juro que os encontros são especiais

Para você sou legal até quando durar

E trair é normal, só uma escolha qualquer

Nunca foi o meu homem nem nunca será

Mas em meus devaneios sou tua mulher.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 28/12/2015
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T5492858
Classificação de conteúdo: seguro