Apenas o amor resistirá

Não existe cartas marcadas no amor

Não existem obrigações.

Pelo menos não deveria existir.

O amor é livre pra ir,ou ficar.

Não pode haver amarraras

É prisão sem grades ,prisioneiras.

Liberdade ,lealdade.

É amor,sentimento de verdade.

Ama-se o que pode ficar ,ama-se de verdade quem se pode deixar ir.

Queres o teu bem querer feliz,se o amas,permitirá a alforria.

Se existe amor,as outras coisas fluem normalmente.

Respeito,lealdade,fidelidade.

Apenas o amor resistirá.

A todas canalhices,a toda falta de amor.

O amor,é auto suficiente.

Para pobres mortais,que ainda se permitem amar.

Sim,é este amor que eu cultivo.

Pois sei que em mim,ele vive,e sempre viverá.

Você em mim,e eu em você.

Meu amor por ti será eterno,além do infinto.

Apenas resistirá...

Nem que seja na minha doce e tão sonhada,imaginação.

Rio,28/12/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/12/2015
Código do texto: T5493759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.