Como me deixastes

Ao ir embora deixaste.. Promessas não cumpridas..

Sonhos desfeitos, Ilusões borradas

Uma lágrima, e um coração partido da dor

Que ficou vagando em busca do amor que levaste

fugindo das magoas que ficaram

do entusiasmo derrubado

Amor que não pintei de cor com mentiras, só com verdades

agora busco as verdades que me encha de vida.. De calor

E que ao encontrar possamos ser um.. Um só amor..

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 30/12/2015
Código do texto: T5495214
Classificação de conteúdo: seguro