Gostar de mim

Não quero nem uma lembrança

De tudo que já passei

Resta em mim a esperança

Da experiência que ganhei

Coisas vividas

Outras esquecidas

Será que sonhei!

O que importa é que aprendi

Com os erros que pratiquei

E meu coração magoado

Vive desconfiado

Se outro amor eu terei

Eu sei que é difícil esquecer

O tempo é quem vai dizer

Quando outro alguém aparecer

E seu amor oferecer

Não sei se vou resistir

Pois viver sozinho é ruim

Melhor que sofrer assim

É gostar mesmo de mim

Do que sofrer por você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 31/12/2015
Código do texto: T5496354
Classificação de conteúdo: seguro