"MUTANTE"

O que sinto por ti é mutante,

Forte, difícil de impedir.

Vai e vem a todo instante,

Não quer saber de pensar,

Quer apenas agir.

Não entende a dor que pode trazer,

Nem o sentimento que pode sentir.

A mente se confunde,

Transmitindo um alivio,

Sem saber o que vem depois.

Não segue a razão, e esquece que o coração,

É apenas um não dois.

Queria ser o dono do tempo,

Para acelerar e acabar com essa agonia.

Ou voltar naquele momento,

Que em seus olhos,

Encheram-se de alegria.

Esse sentimento pode ter vários significados,

Amor, utopia, ilusão ou simpatia.

Se recusa a ficar de lado,

Querendo trazer essa paixão pra minha vida.

Não faço ideia do que você sente,

Não imagino o que Deus guarda pra você.

Mas confio nele cegamente,

E o que sinto ELE me ajudou a entender.

É sim, meio mutante,

Em uma luta constante,

Para um dia,

Conquistar você.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 07/01/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5503696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.