Revólver

As coisas parecem tão bonitas

As coisas parecem tão letais

Eu fui o seu alvo perfeito

Você decidiu roubar meu coração

Da mesma forma que eu fiquei sem ação

Eu me entreguei de corpo e alma

Enquanto eu era sugado pela sua índole

Confiei todas as minhas forças

Vendo a sua diversão tirar tudo

Que eu tinha para oferecer de melhor

Rendi todas as minhas armas

Você pegou todas que deixei

E aproveitou para me colocar na parede

E me fazer de sua vítima

Meu corpo estava cego

Minha voz estava sem som

E eu amarrado pela sua sedução

Fui culpado pela minha morte

Deixei levar tudo de mim

Do céu ao inferno, você riu

Conseguiu me colocar no chão

E me fazer virar areia

Mesmo no tiro final

Naquele revólver na minha cara

Eu ainda conseguia dizer

Te amo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5503709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.