NEM MORTA

Nosso amor não tem jeito,

as vezes chora outra sorri,

dentro do meu peito.

Você diz que vai me deixar,

entro em desespero,

sem você não sei como vai ficar.

Quero você só pra mim,

fazer amor bem gostoso,

delírios do começo ao fim.

Abra a porta deixa entrar,

na cama debaixo dos seus lençóis,

quero loucamente te amar.

Se você ainda não me entendeu,

relaxa, beija e me abraça,

saiba que o meu amor é só seu.

Não adianta nem tentar,

sair fora , dizer que já me esqueceu,

nem morta eu vou te dizer adeus...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/01/2016
Código do texto: T5506396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.