E se foi em silêncio...

Não quero estar em todos os teus pensamentos, mas sim em qualquer um que te faça sorrir. Ao formular a hipótese de uma metáfora que me ajude a explicar a atração que ocorria entre as partículas dos teus suspiros e as moléculas da minha boca. E se foi em silêncio, sem importar o que eu sentia por dentro, deixando um profundo vazio, um grande aprendizado.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 11/01/2016
Código do texto: T5507614
Classificação de conteúdo: seguro