Agora sou eu...

Agora sou eu...

Desligaste o nosso amor em um cinzeiro,

dizendo que havia esquecido de me amar,

E agora és tu quem me proíbe de te perder,

Agora és tu quem me presenteia com o "para sempre"

Mas... Agora sou eu... Quem se esqueceu de te amar.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 12/01/2016
Código do texto: T5508288
Classificação de conteúdo: seguro