VELHO EU

Deixe meu eu partir em paz

Reclamastes do que me tornei

Agora só serei eu e não mais

Àquele velho "eu" tornarei.

Sombras desse "eu" se apaguem

Migalhas não restem pelo chão

Para que não torne este eu

Ao museu do meu coração.

Queres que eu me modifique

E aniquile este turvo ser

Para que eu seja tão simples

Sem este "eu" no meu viver.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 12/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509064
Classificação de conteúdo: seguro