FALSO TESOURO!

Ah! Quando pensei ter descoberto um grande tesouro de pedras raras, tratei de guardá-las, no porta- jóias do meu coração, fechado a sete chaves....

Agora sei porque foi tão fácil alguém arrancá-lo do meu peito, arrombando aquele precioso porta-jóias, levando tudo que achei ser tão precioso...

Quando guardei este tesouro, não percebi que seria descoberto, mas deixei pegadas no chão por onde andei...

Gostaria de ver a expressão de espanto do ladrão quando descobriu que o roubo era bijuteria, pois o tesouro nunca existiu, só agora avaliei que as pedras verdes eram falsas!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Adriano Rios Vieira

Agradeço a amiga poeta - Roberta Lessaa - por tão bela interação:

Enquanto consideramos nossos tesouros como tal, eles verdadeiramente o são, com o tempo novos valores chegam e desenvolvemos outras percepções com eles. Isso sim nos torna verdadeiros guardiões de nossos tesouros, mesmo que temporários nos são caros e raros./ // Sempre teremos espaços para novas descobertas e entre erros e acertos seguimos em frente, pois nossos tesouros são infindos, mesmo que alguns deixem de sê-los./ // Muitos são tão pequeninos e curriqueiros que sequer notamos, mas os vivenciamos cotidianamente, outros são tão visíveis que chegam a ofuscar a alma, há os eternos que ficam compartimentados em nossas memórias afetivas, outros são tesouros voláteis que sublimam em segundos, num breve respirar ou piscar de olhos./ // Assim, seguimos em frente, entre um passado e futuro que nos deixam marcas, esperanças e forças para seguir pelo presente./ // um abraço acarinhado com "A" de Afeto!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 20/01/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5517760
Classificação de conteúdo: seguro