um beijo

um beijo, apenas um beijo, era tudo o que eu queria seu

um beijo doce e ardente pra alegrar o meu dia, mais você não me deu.

você me deixou com vontade, você me deixou na saudade, mais eu sei esperar, uma hora você ira ceder, e teus lábios carnudos eu irei beijar.

um beijo, apenas um beijo, era tudo o que eu queria dessa morena tão linda e dengosa, mais infelizmente essa morena é tão difícil, ô mulher tinhosa.

regino
Enviado por regino em 23/01/2016
Código do texto: T5520813
Classificação de conteúdo: seguro