GERÚNDIOS

GERÚNDIOS

Doce miragem, teu beijo

Invocando solidões,

entorpecendo-me nessa espera.

Doce malogro, teu olhar

Cismando paixões,

Creditando sonhos

Doce fantasia, teu abraço

Envolvendo-se de magia,

Exalando abstrações.

Doce segredo, teu mundo

Distanciando-se de mim,

Rindo, indo, esvaindo-se.