Amor Psicótico

Amar uma psicopata

é a melhor forma de se aprender o amor

em sua mão uma singela faca

e no seu corpo, o mais fumegante calor

A chama brilhante da vida

reluzindo em seu corpo doente

resolvendo todas as intrigas

que brilham rápido em sua mente

Uma pequena ventania pulsante

pode totalmente a transtornar

e o seu corpo, outrora vibrante

pode indiferentemente quebrar

Estudando sobre a essência do amor

descobre-se seu lado florido

passando-se, todavia, o inicial furor

percebe-se o desastre contido.

DanRo
Enviado por DanRo em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.