NECESIDADE...

Eu preciso encontrar um alguém...

Que seja capaz de me conquistar,

Me tratar como se eu fosse

Em sua vida a primeira...

E ter comigo a gentileza e

Paciência

Que teria com uma

Adolescente!

Tudo o que eu queria e preciso...

É de alguém, sussurrando

Mansamente em meus ouvidos

Que me ama sinceramente,

Que realmente não se importa

Com as marcas que a vida

E o tempo desenharam

Em meu corpo...

Tudo o que eu quero e preciso

Neste exato momento,

É saber que sou amada

E que independente de minha idade

Eu posso, e devo sim,

Fazer tudo o que

Meu corpo e meu coração,

Sentirem vontade !

Por que não deixei de ser mulher

Só por que meu corpo envelheceu

Deixou de ser atraente... e o viço perdeu...

Flor de Liz

02 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 02/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5530815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.