ÉS UM CANALHA

Os canalhas também amam!

Sempre ouvi e nunca

levei tão a sério como hoje,

que tive a oportunidade

de assim provar essa realidade!

Infelizmente veio de um amor,

justamente de ti que imaginei

me amasse como dizias

e finalmente rindo provaste

o engano da minha ingenuidade!

Vai-te pra bem distante

de mim e do meu sonho.

Tenho asco por ti,

não mais os olhos em ti ponho!

És um verme, se arrasta por

entre a crença de ouros amores,

quiçá quantos já fizeste chorar!

Ria agora, amanhã talvez chores!

Eugênia L.Gaio-03/02/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/02/2016
Código do texto: T5532275
Classificação de conteúdo: seguro