Amor é só delírio

Amor é tão desejado

todos querem o amor

o mundo sonha com amor

um coração precisa de amor

o amor é declamado, por poetas.

||

O amor é falado em línguas

o amor se mistura em paixão

todos deliram por amor

será que existe, este grande amor.

No coração de cada ser

||

Será que o amor, estar em nós.

Amor perfeito tem jeito

é ilusão falar de amor

amor é só delírio

o amor que sega a gente

o amor que atropela a mente

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 03/02/2016
Código do texto: T5532293
Classificação de conteúdo: seguro