jabuticabas

Jabuticabas

na casa engraçada tem arvore de jabuticabas

tem jaboti na grama

tem gente que ama

...e se perde

na palavra, no gesto

no tosco do olhar

que pena

as penas dos urubus estão soltas no chão

no chão tem lama já seca

no céu furacão

o cão furou o olho do dono

porque é sem dono

de tão danado de mando e armado é o amo

gente que ama não mais existe na casa engraçada

lá tem gente

dessas desalmadas, mal amadas

A casa perdeu a graça e a árvore de jabuticabas .