colcha+de+retalhos.jpg
fui recolhido do chão
minhas lágimas se juntaram, então
mesmo solto, aguentei o rojão
para me juntar, aos outros, com emoção

não é fácil ser retalho
sei que dou trabalho,
qual descascar um alho
por isso, sempre falho

canto minha tristeza
com muita sutileza
eu não tenho riqueza 
não sou retalho da nobreza
***interação*******
O importante é compor a colcha
Para o quarto enfeitar
 O amor não é uma flor roxa
 Mas um buquê para ofertar
O retalho foi cerzido,
Ganhou vida e beleza.
Num simples tecido,
Enfeitando a mesa. 



 
zemary
Enviado por zemary em 13/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5542076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.